Лицензия

№141602 РОСКОМНАДЗОР

Москва

Пн-Вс с 09-00 до 21-00

+7 (495) 640-39-78
Санкт-Петербург

Пн-Вс с 09-00 до 21-00

+7 (812) 647-06-68
Бесплатно по России

Многоканальный

8 (800) 555-39-78
info@mssglonass.ru
ООО «Мобильные Спутниковые Системы»
121170, Москва,Кутузовский проспект, дом 36,стр.3, офис 115
8 800 555 3978
ООО «Мобильные Спутниковые Системы»
г. Москва, Волоколамское шоссе, д.110
8 800 555 3978
МЕНЮ
MCC ГЛОНАСС Статьи Автономный gps трекер

Автономный gps трекер

Трекеры определяют точное местоположение объекта и передают данные системе мониторинга. В продаже есть устройства, которые взаимодействуют с одной из двух глобальных систем навигации: GPS или ГЛОНАСС, и в названии девайса всегда указано, на базе какой из них он работает. Автономный трекер использует встроенный источник питания, его не нужно подключать к электрической сети, поэтому устройство исправно работает вдали от благ цивилизации и при полном отключении электроэнергии.

Сфера применения автономных GPS-трекеров:

  • Контроль передвижения автомобилей: не только маршрута, но также скорости, времени в дороге и расхода топлива.
  • Противоугонная защита авто, мотоциклов, катеров и других транспортных средств.
  • Отслеживание ценных грузов.
  • Слежение за перемещением людей: детей, пожилых родственников, а также специалистов, чья работа связана с постоянными разъездами.
  • Составление маршрутов и определение местоположения во время активного отдыха или туристических походов.

Исходя из задач, для которых используют tracker, определяют и его вид. Но независимо от сферы применения конструкция включает приемник, определяющий координаты, антенну и модем для передачи данных. Также в комплект входит встроенный источник электропитания, позволяющий маяку работать автономно.

Автомобильный маяк

Эти устройства используют не только владельцы авто, но и собственники летательных аппаратов, железнодорожных локомотивов, речных и морских судов – всех видов транспорта. Задача автономного устройства лежит в сфере охраны и защиты транспорта от угона: поскольку владелец всегда может отследить местонахождение своего автомобиля, преступникам сложно угнать его. Автономные устройства отличаются компактными размерами, их не нужно подключать к электропитанию, а без подзарядки они работают несколько лет.

Для розыска угнанных автомобилей предусмотрена функция «поиск». Она позволяет отследить не только координаты машины, но также ее маршрут. При необходимости устройство уточнит, как быстро движется машина, сколько топлива расходует. Для большего удобства разработаны приложения, позволяющие следить за показаниями маяка через смартфон. Установка поискового маяка не влияет на электрическую систему машины и не отражается на работе двигателя, к тому же найти маяк с помощью сканера нельзя, поэтому угонщики не смогут его снять.

Персональные устройства

Благодаря тому, что автономные маяки не нуждаются в подключении к электрической сети, их используют для наблюдения за людьми и домашними животными. В последнее время распространение получил такой тип устройства, как «закладка»: оно подает сигнал, когда человек, животное, предмет или транспорт покидают зону санкционированного перемещения. Такие маяки передают информацию о координатах с интервалом, который владелец задает через настройки.

Федеральный оператор МСС ГЛОНАСС продает и монтирует все виды навигационного оборудования в Москве, Санкт-Петербурге и других городах. Заказы принимаем без выходных. Для консультации и покупки закажите обратный звонок!

НАШИ КЛИЕНТЫ И ПАРТНЕРЫ

mkscommersantenergiyavtbtransfinovodpleermosparigbankmeridianmrfoodfood sityochakovotaxi-molniyanikamedmenza

Бесплатный тест-драйв

Бесплатный тест системы мониторинга предоставляется при условии последующего заключения договора на установку не менее 5 трекеров. Период прохождения теста 7-10 рабочих дней. Установка бесплатная.

Заказ обратного звонка

Запросить коммерческое предложение