Лицензия

№141602 РОСКОМНАДЗОР

Москва

Пн-Вс с 09-00 до 21-00

+7 (495) 640-39-78
Санкт-Петербург

Пн-Вс с 09-00 до 21-00

+7 (812) 647-06-68
Бесплатно по России

Многоканальный

8 (800) 555-39-78
info@mssglonass.ru
ООО «Мобильные Спутниковые Системы»
121170, Москва,Кутузовский проспект, дом 36,стр.3, офис 115
8 800 555 3978
ООО «Мобильные Спутниковые Системы»
г. Москва, Волоколамское шоссе, д.110
8 800 555 3978
МЕНЮ
MCC ГЛОНАСС Статьи Тахографы на грузовые автомобили, камазы

Тахографы на грузовые автомобили, камазы

обязательной установки тахографов на грузовые автомобили различных классов и назначения. И после 1 апреля 2015 года отсутствие этого устройства на автобусе или другом транспортном средстве (начиная с ГАЗелей, и заканчивая большегрузными КамАЗами) наказывается штрафом. Поэтому оформление данной услуги – это сегодня одно из самых востребованных мероприятий в сфере коммерческого автотранспорта.

Мы предлагаем полный комплекс услуг, так или иначе связанных с установкой тахографа на грузовики в Москве, а также и контролем автотранспорта в целом. У нас осуществляется:

  • продажа оборудования, которое имеет все необходимые сертификаты и соответствует установленным нормам;
  • непосредственная установка оборудования;

  • настройка, калибровка и поверка работоспособности.

Вы найдете у нас качественный и современный тахограф на грузовой автомобиль любой марки, модели и класса по максимально привлекательной цене. Также наши специалисты проведут установку и калибровку нового оборудования, а при необходимости и другие работы (ремонт, замена, подключение дополнительных датчиков и прочее).

Тахографы на грузовые авто: типы, варианты, комплектации

Хотим обратить внимание своих клиентов на то, что в настоящее время в Москве и Московской области доступны тахографы на грузовые авто, имеющие различную сертификацию:

  • Устройства международного образца на основе требований ЕСТР (Европейское соглашение, касающееся работы экипажей ТС, производящих международные автомобильные перевозки);
  • Устройства российского образца, оборудованные блоком СКЗИ (Средство криптографической защиты информации).

Чем отличаются эти устройства? С точки зрения функциональности и контроля они одинаковы, однако по закону они имеют ограничения по использованию в тех или иных регионах. Так, тахограф на КамАЗ российского образца (с СКЗИ) допустимо использовать на тех автомобилях, которые эксплуатируются только на территории нашей страны (в Москве и МО в том числе). Однако данную машину нельзя использовать на территории стран ЕС, ТС и в других государствах – для этого они должны быть оборудованы устройствами контроля ЕСТР.

Если вам необходимы тахографы на КамАЗ или другие грузовики, эксплуатируемые преимущественно в Москве и Московской области, то имеет смысл ставить российские устройства – они надежны, реже обслуживаются (тарировка производится раз в 3 года) и обладают доступной стоимостью. Если же авто выезжает за рубеж, то здесь допустима только установка международного тахографа.

Установить тахограф на КамАЗ и любой другой автомобиль в компании МСС ГЛОНАСС - это экономия времени и средств. Мы производим все работы в сжатые сроки и по выгодным ценам. Обратившись к нам, вы получите высококачественное оборудование, надежный результат и привлекательные условия на последующее обслуживание.

НАШИ КЛИЕНТЫ И ПАРТНЕРЫ

mkscommersantenergiyavtbtransfinovodpleermosparigbankmeridianmrfoodfood sityochakovotaxi-molniyanikamedmenza

Бесплатный тест-драйв

Бесплатный тест системы мониторинга предоставляется при условии последующего заключения договора на установку не менее 5 трекеров. Период прохождения теста 7-10 рабочих дней. Установка бесплатная.

Заказ обратного звонка

Запросить коммерческое предложение